MENU

Menus du 23 au 28 novembre 2020 RESTO FERME/BOUTIQUE OUVERTE : 10h-15h

LUNDICroziflette savoyarde, salade verte7.90 €
Cuisse de canard forestière9.90 €
Filet mignon de porc aux poireaux et moutarde à l'ancienne10.90€
MARDIDos de colin panés8.90 €
Risotto de potiron, escalope de poulet 10.90 €
Filet mignon de porc aux poireaux et moutarde à l'ancienne 10.90 €
MERCREDISouris d'agneau au thym braisé12.90 €
Sauté de veau au basilic 8.90 €
Filet mignon de porc aux poireaux et moutarde à l'ancienne 10.90 €
JEUDILasagnes végétariennes7.90 €
Sauté d'agneau BIO** aux petits légumes13.90€
Filet mignon de porc aux poireaux et moutarde à l'ancienne 10.90 €
VENDREDIFleischnacka maison, sauce tomate8.90 €
Pavé de saumon selon arrivage13.90 €
Filet mignon de porc aux poireaux et moutarde à l'ancienne 10.90 €
SAMEDIPoté de légumes, saucisse fumée d'Espelette 9.90 €
Tête de veau "Extra" et pommes de terre vapeurs12.90 €
Filet mignon de porc aux poireaux et moutarde à l'ancienne10.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique

Menus du 16 au 21 novembre RESTO FERME/BOUTIQUE OUVERTE : 10h-15h

LUNDISaucisse fumée 8.90 €
Rognons de veau à la moutarde 10.90 €
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au crémant, riz, légumes 11.90 €
MARDIBoudin noir aux pommes 9.90 €
Choucroute aux 4 viandes 11.50 €
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au crémant, riz, légumes 11.90 €
MERCREDIBouchée à la reine, nouilles8.90 €
Tartiflette savoyarde 9.50 €
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au crémant, riz, légumes 11.90 €
JEUDICouscous garni (Poulet, bœuf*, merguez) 14.90 €
Escalope de porc grillée à la provençale 8.90 €
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au crémant, riz, légumes 11.90 €
VENDREDICordon bleu vosgien 11.00 €
Lasagnes bolognaises, salade verte7.90 €
Dos de cabillaud, sauce beurre blanc au crémant, riz, légumes 11.90
SAMEDIDos de cabillaud, sauce beurre blanc au crémant, riz, légumes 11.90 €
Escalope de poulet, sauce parmesan 8.90€
Paleron de boeuf* cuisson douce 8.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique