MENU

MENUS DU 17 AU 22 JANVIER 2022 RESTO TERASSE /BOUTIQUE OUVERTE : 10h-14h

LUNDIPaëlla valencienne (seulement sur place)11.90 €
Jambon** en croûte, crudités ou légumes chaud (seulement sur place)9.90 €
Émince de volaille colonial, riz et beignets de fruits10.90 €
MARDITajine de poulet à la marocaine 9.90 €
Bouchée à la reine et nouilles 10.90 €
Émince de volaille colonial, riz et beignets de fruits10.90 €
MERCREDIPoisson pané au citron 9.90 €
Souris d’agneau 11.90 €
Émince de volaille colonial, riz et beignets de fruits10.90 €
JEUDITartiflette savoyarde et salade verte 9.90 €
Pavé de bœuf* cuisson minute et frites fraiches maison 15.90 €
Émince de volaille colonial, riz et beignets de fruits10.90 €
VENDREDIEmincé de bœuf* au basilic9.90 €
Dos de poisson selon arrivage 14.90 €
Émince de volaille colonial, riz et beignets de fruits10.90 €
SAMEDITête de veau, vinaigrette 9.90 €
Rognons de veau, sauce cognac11.90 €
Émince de volaille colonial, riz et beignets de fruits10.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**Origine du porc : France
***Elaboré avec des produits issus de l’agriculture biologique

MENUS DU 24 AU 29 JANVIER 2022 RESTO TERASSE /BOUTIQUE OUVERTE : 10h-14h

LUNDILasagnes de légumes et salade verte 8.90€
Risotto aux crevettes 12.90€
Lapin « grand-mère », nouilles et croûtons 9.90 €
MARDIFricassé de bœuf* aux carottes 9.90€
Fischnaka, sauce crevettes 10.90€
Lapin « grand-mère », nouilles et croûtons 9.90 €
MERCREDIDos de lieu, sauce napoli 9.90€
Bouchée à la reine 10.90€
Lapin « grand-mère », nouilles et croûtons 9.90 €
JEUDISauté de poulet au cidre 9.90€
Pavé de bœuf* cuisson minute et frites fraiches maison 15.90€
Lapin « grand-mère », nouilles et croûtons 9.90 €
VENDREDIGratin de poisson, pommes de terre et légumes 9.90€
Cordon bleu et frites fraiches maison 11.90€
Lapin « grand-mère », nouilles et croûtons 9.90 €
SAMEDISauté de porc** à la provençale 9.90€
Lapin « grand-mère », nouilles et croûtons 9.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique