MENU

Du 23 au 28 mars BOUTIQUE OUVERTE de 10h à 14h. Restaurant fermé

LUNDIChoucroute garnie8 €
Fleischnacka, sauce tomate, salade verte8 €
Préparations traiteurs bio diverses (tourtes, spätzlés, quiches, .....)
MARDIPavé de lieu7.50 €
Fleischnacka, sauce tomate, salade verte8 €
Préparations traiteurs bio diverses (tourtes, spätzlés, quiches, .....)
MERCREDILasagnes bolognaises*, salade verte7.50 €
Fleischnacka, sauce tomate, salade verte8 €
Préparations traiteurs bio diverses (tourtes, spätzlés, quiches, .....)
JEUDIFilet mignon de porc, sauce forestière, gratin, légumes8 €
Fleischnacka, sauce tomate, salade verte8 €
Préparations traiteurs bio diverses (tourtes, spätzlés, quiches, .....)
VENDREDIPoisson pané, ratatouille, semoule7.50 €
Fleischnacka, sauce tomate, salade verte8 €
Préparations traiteurs bio diverses (tourtes, spätzlés, quiches, .....)
SAMEDISuprême de pintade aux girolles9 €
Fleischnacka, sauce tomate, salade verte8 €
Préparations traiteurs bio diverses (tourtes, spätzlés, quiches, .....)
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique

Menus à emporter du 30 mars au 4 avril de 10h à 14h (retaurant FERME)

LUNDIJambon en croûte, légumes7.50 €
Lapin chasseur, nouilles8.00 €
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
MARDI Escalope de dinde à la crème de parmesan, penne, légumes8.00 €
Lapin chasseur, nouilles8.00 €
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
MERCREDIDos de poisson, sauce riesling, riz, légumes8.00 €
Lapin chasseur, nouilles 8.00 €
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
JEUDIHachis parmentier de beouf*, salade verte7.50 €
Lapin chasseur, nouilles 8.00 €
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
VENDREDINavarin d'agneau printaner, semoule aux petits légumes 8.00 €
Lapin chasseur, nouilles 8.00 €
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
SAMEDIChoucroute garnie 8.00 €
Lapin chasseur, nouilles 8.00 €
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique