MENU

Du 12 au 17 février 2018

LUNDIPoulet rôti"pattes noires" aux épices8.90 €
Gratin de légumes au quinoa7.90 €
Suprême de pintade forestière9.90 €
MARDICassoulet à notre façon8.90 €
Pâté vigneron, crudités8.90 €
Suprême de pintade forestière9.90 €
Gratin de tortis, ratatouille, fromage de chèvre7.90 €
MERCREDIPavé de cabillaud sur son lit de courgettes9.90 €
Tartiflette savoyarde8.90 €
Suprême de pintade forestière9.90 €
Bouchée à la reine8.90 €
JEUDISteak du boucher "Maître d'Hotel"11.90 €
Rognon de veau, sauce moutarde à l'ancienne9.90 €
Suprême de pintade forestière9.90 €
Fleischnacka BIO**, sauce tomate8.90 €
VENDREDIEmincé de poulet à l'aigre douce, riz cantonais7.90 €
Tarte BIO** au poireau et au saumon8.90 €
Suprême de pintade forestière9.90 €
SAMEDIDinde farcie aux marrons et au raisin8.90 €
Suprême de pintade forestière9.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique

du 19 au 24 février 2018

LUNDIGratin de spätzlés au poulet, tomate et champignons7.90 €
Onglet de veau grillé, sauce crémée9.90 €
Bouchée à la reine8.90 €
MARDISauté de veau au paprika7.90 €
Onglet de veau grillé, sauce crémée9.90 €
Pavé de saumon, sauce citron10.90 €
MERCREDITartiflette savoyarde7.90 €
Boudin noir aux pommes, purée9.90 €
Onglet de veau grillé, sauce crémée9.90 €
JEUDISteak haché de bœuf* BIO**8.90 €
Onglet de veau grillé, sauce crémée9.90 €
Risotto aux pétoncles8.90 €
VENDREDIElsass burger8.90 €
Dos de cabillaud sur sa fondue de poireaux10.90 €
Fleischnacka bio**, salade verte8.90 €
SAMEDILapin chasseur8.90€
Onglet de veau grillé, sauce crémée9.90 €
Filet de pintade aux pommes caramélisées et au miel10.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique