MENU

Du 08 au 13 juin Boutique et restaurant ouvert

LUNDISpagehtti bolognaise de boeuf* 8.00 €
Spaghetti au saumon et fruits de mer 11.00 €
Cordons bleu « Florence » mozza et jambon de Parme10.50€
Assiette froide 8.90 €
MARDI Bouchée à la reine «Grand-mère» 9.00 €
Gratin végétarien aux céréales BIO** 8.00 €
Cordons bleu « Florence » mozza et jambon de Parme10.50 €
Assiette froide8.90 €
MERCREDICouscous garni « Bœuf*, poulet, merguez » 12.50 €
Lawerknepfla « Grand-mère » 8.50 €
Cordons bleu « Florence » mozza et jambon de Parme 10.50€
Assiette froide 8.90 €
JEUDIGratin de courgettes, pesto et tomates BIO** 8.00 €
Fleischnacka Tradition sauce tomate 9.00€
Steak « Extra » grillé à la minute, frites 14.90 €
Cordons bleu « Florence » mozza et jambon de Parme 10.50€
VENDREDISauté de dinde Provençale 8.00 €
Pavé de saumon et beurre blanc au Gewurtz 12.50 €
Saucisses maison grillées 9.00 €
Cordons bleu « Florence » mozza et jambon de Parme10.50 €
SAMEDIEmincé de porc Zurichoise spaghetti 9.00 €
Palette fumée Roïgabeageldis 9.00 €
Cordons bleu « Florence » mozza et jambon de Parme10.50€
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique

Menus à emporter du 02 au 09 juin de 10h à 14h (retaurant FERME)

LUNDIFERIE
MARDIPalette fumée « Roïgabrageldis »7.90 €
Suprême de poulet « Texas » 8.50 €
Assiette froide 7.90 €
Quenelles de fois façon Grand-mère8.50 €
MERCREDIPavé de lieu sauce provençale 8.50 €
Souris d’agneau « Extra » braisé au thym 13.50 €
Bouché à la reine « Grand-mère » 9.50 €
Suprême de poulet « Texas» 8.50 €
JEUDIHachis végétarien 7.90€
Hachi Parmentier de bœuf 8.50€
Couscous garnie au poulet, merguez et bœuf 12.50€
Suprême de poulet « Texas » 8.50€
VENDREDIBlanquette de poulet et riz pilaw 7.90€
Dos de saumon sauce basilic 12.50€
Fleischnacka BIO ** 9.00€
Suprême de poulet « Texas » 8.50€
SAMEDIMitonnade de veau au marron et nouillettes 9.00€
Lapin sauce chasseur 8.50€
Suprême de poulet « Texas » 8.50€
Plats traiteurs bio :
tourtes, quiches, friands, spätzlés, .……...
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique