MENU

du 16 au 21 avril 2018

LUNDIDos de lieu, sauce Napoli8.90 €
Risotto au poulet et tomate cerise8.90 €
Sauté de canard forestier9.90 €
Pâté en croûte froid de volaille BIO**, crudités8.90 €
MARDICroûte aux 3 légumes BIO** et champignons, risotto7.90 €
Escalope de poulet pané au Parmesan8.90 €
Sauté de canard forestier9.90 €
MERCREDISauté de porc à la provençale7.90 €
Saltimbocca de poulet au jambon de Parme8.90 €
Sauté de canard forestier9.90 €
JEUDICouscous10.90 €
Pavé de bœuf* cuisson minute, frites11.90 €
Sauté de canard forestier9.90 €
Assiette froide8.90 €
VENDREDIPavé de cabillaud et sa fondue de légumes anisés9.90 €
Cordon bleu de porc9.90 €
Sauté de canard forestier9.90 €
Assiette froide8.90 €
SAMEDIChoucroute garnie10.90€
Sauté de canard forestier9.90 €
Assiette froide8.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique

Du 9 au 14 avril 2018

LUNDIRatatouille, riz bio au thon7.90 €
Risotto aux crevettes et aux courgettes9.90 €
Emincé de volaille colonial, beignets de fruits9.90 €
MARDIPavé de loup, sauce au crémant et éclats de légumes10.90 €
Escalope de veau viennoise8.90 €
Emincé de volaille colonial, beignets de fruits9.90 €
MERCREDIPalette fumée, salade de pommes de terre7.90 €
1/2 coquelet grillé à la moutarde8.90 €
Emincé de volaille colonial, beignets de fruits9.90 €
JEUDIGoulasch de bœuf* à la hongroise7.90 €
Pavé de bœuf* "Maître d'Hotel" cuisson minute, frites11.90 €
Emincé de volaille colonial, beignets de fruits9.90 €
VENDREDISouris d'agneau braisée au thym10.90 €
Emincé de volaille colonial, beignets de fruits9.90 €
Bouchée à la reine BIO**8.90 €
SAMEDIPâté en croûte vigneron, crudités8.90 €
Parmentier de canard aux patates douces10.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique