MENU
Menus du 08 AU 13 MARS 2021 RESTO FERME/BOUTIQUE OUVERTE : 10h-14h
LUNDI | Penne à la bolognaise de bœuf* | 7.90 € |
Penne aux 2 saumons | 9.90 € | |
Poulet au riesling | 9.90€ | |
MARDI | Curry de dinde, riz et brocolis | 8.90 € |
Lasagnes végétarienne (légumes, lentilles) | 7.90 € | |
Poulet au riesling | 9.90 € | |
MERCREDI | Couscous garnie (Agneau, bœuf*, merguez) | 14.90 € |
Palette fumée sauce riesling | 8.90 € | |
Poulet au riesling | 9.90 € | |
JEUDI | Blanquette de légumes et quinoa BIO** | 7.90 € |
Steak haché sauce marchand de vin | 8.90€ | |
Poulet au riesling | 9.90 € | |
VENDREDI | Pavé de merlu meunier | 8.90 € |
Fleischnacka BIO** | 9.90 € | |
Poulet au riesling | 9.90 € | |
SAMEDI | Sauté de veau marengo | 10.90 € |
Choucroute garnie | 10.90 € | |
Poulet au riesling | 9.90 € | |
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE **préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique |
Menus du 01 au 06 Mars 2021
LUNDI | Gratin de poisson safranés | 8.90 € |
Risotto au parmesan et crevettes | 11.90 € | |
Suprême de pintade sauce Andalouse | 10.90 € | |
MARDI | Fleischnacka maison sauce tomate | 8.90 € |
Gratin de légumes aux céréales | 7.90 € | |
Suprême de pintade sauce Andalouse | 10.90 € | |
MERCREDI | Omelette au saumon fumé | 7.90 € |
Bouchée à la reine « Grand-mère » | 9.90 € | |
Suprême de pintade sauce Andalouse | 10.90 € | |
JEUDI | Palette fumée sauce riesling | 7.90 € |
Rognon de veau sauce cognac | 10.90 € | |
Suprême de pintade sauce Andalouse | 10.90 € | |
VENDREDI | Carbonnade de bœuf* à la flamande | 8.90 € |
Pavé de saumon selon arrivage | 12.90 € | |
Suprême de pintade sauce Andalouse | 10.90 € | |
SAMEDI | Tête de veau vinaigrette et pommes de terre vapeurs | 11.90 € |
Côtes de porc mariné « Maître d’hôtel » | 9.90€ | |
Suprême de pintade sauce Andalouse | 10.90 € | |
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE **préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique |