MENU

Menus du 19 au 24 avril 2021 RESTO FERME/BOUTIQUE OUVERTE : 10h-14h

LUNDISauté de porc à la moutarde9.90 €
Risotto au poulet10.90 €
Cordon bleu, épinard et mozzarella 10.90 €
MARDIBlanquette de poisson safranée8.90 €
Tajine de canard à la marocaine9.90 €
Cordon bleu, épinard et mozzarella 10.90 €
MERCREDIMitonnade de veau au basilic8.90 €
Rognons de veau aux 2 moutardes9.90 €
Cordon bleu, épinard et mozzarella 10.90 €
JEUDIFleischnacka* maison, sauce tomate et salade verte8.90 €
Canard laqué et riz cantonais9.90€
Cordon bleu, épinard et mozzarella 10.90 €
VENDREDIGalette de céréales BIO**7.90 €
Filet de poisson selon arrivage12.90 €
Cordon bleu, épinard et mozzarella 10.90 €
SAMEDISteak haché de bœuf* sauce bourguignonne8.90 €
Navets confits, lard, saucisse et palette 11.90 €
Cordon bleu, épinard et mozzarella 10.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique

Menus à emporter du12 au 17 avril 2021 de 10h à 14h

LUNDIFricassée de dinde aux petits pois et champignons8.90 €
Penne, sauce aux 2 saumons9.90 €
Émincé de veau forestier11.90 €
MARDIDos de colin sauce fruits de mer et champignons8.90 €
Bouchée à la reine, nouilles9.90 €
Émincé de veau forestier11.90 €
MERCREDITortellinis aux 3 fromages7.90 €
Couscous au boeuf*, poulet, merguez14.90 €
Émincé de veau forestier11.90 €
JEUDIGratin BIO** aux céréales et petits légumes8.90 €
Bœuf* à la bière d'Alsace8.90 €
Émincé de veau forestier11.90 €
VENDREDILasagnes végétariennes aux légumes7.90 €
Pavé de poisson selon arrivage12.90 €
Émincé de veau forestier11.90 €
SAMEDIFilet mignon de porc beurre maître d'hôtel10.90 €
Tripes au riesling9.90€
Émincé de veau forestier11.90 €
*Origine du bœuf : né, élevé, abattu en UE
**préparé avec des produits issus de l’agriculture biologique